企业介绍

广东增源检测技术有限公司(简称增源检测)是一家专注环境检测领域的的第三方检测机构。属于社会服务性检测公司,于2010年成立,我司的总部设在广州南沙区,获得中国国家计量认证资质认定合格证书CMA,出具的检测报告具有法律效力。


实验室依据 ISO/IEC17025:2017和《检验检测机构资质认定评审准则》进行管理,具备对水和废水、生活饮用水、地表水、地下水、海水、生物生态、空气和废气、公共场所空气、土壤、噪声、固体废物的检测资质与能力共13个类别,1300多项指标。


企业资质
[list:title]
[list:title]
[list:title]
[list:title]
[list:title]
[list:title]
[list:title]
公正性声明

      为保证公司检验检测和评价工作的公正性,严格遵守检验检测和评价工作程序,认真执行相关标准和技术规范,独立地开展检验检测和评价服务,确保检验检测和评价工作的科学性、准确性和真实性,为社会提供优质高效的检验检测和评价服务,特作如下声明:
a    公司经工商局注册的法人单位,是具有独立法人地位的专业检验检测和评价机构,保证检验检测和评价的公正性和结果的客观性,对出具的检验检测数据、结果和评价报告负责,并承担相应法律责任。
b    公司及全体员工对任何送检(委托)单位均持公正态度,承诺自觉排除任何对工作质量有不良影响的,来自内外部的、不正当的商业、财务和其他方面的压力和影响,以科学的精神,诚实检测,公正判断,不准弄虚作假,确保检验检测数据、结果和评价报告的真实、客观、准确和可追溯。
c    公司及全体员工必须遵守《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国计量法》等国家相关法律法规的规定,遵循客观独立、公平公正、诚实信用原则,恪守职业道德,独立公正对外开展检验检测业务,不受任何行政干预,并承担相应的社会责任。

d    检验检测和评价人员不得直接受理检验检测和评价业务,受理检验检测和评价业务人员不得参与产品质量检验检测和评价工作;检验检测和评价人员不得参加与直系亲属、亲戚以及涉及与本人利益有关联的任何检验检测和评价工作;不得参与和检验检测/评价项目或者类似的竞争性项目有关系的产品咨询、设计、研制、生产、供应、安装、使用、维护或营销活动。
e    认真落实《保证实验室能力、公正性和诚实性程序》,健全公司的检验检测和评价服务活动,避免卷入任何可能会降低其能力、公正性、判断或运作诚实性的可信度的活动,坚决维护其在客户中的信誉。建立防范和惩治弄虚作假行为的制度和措施,确保其出具的监测数据准确、客观、真实、可追溯。本公司及负责人对监测数据的真实性和准确性负责,采样与分析人员、审核与授权签字人分别对原始监测数据、监测报告的真实性终身负责。
f    公司不得使用同时在两个及以上检验检测机构从业的人员。
g    坚持做到:不从事可能影响公正性的有关兼职工作以及技术开发、技术合作和技术咨询活动;不从客户申请中谋求正当技术服务费用之外的其他利益;不介入客户之间的市场竞争和利益冲突;不泄露客户的技术秘密、商业秘密;不伪造、变造、转让或者租借资质证书;不超出资质证书业务范围从事技术服务活动;不出具虚假或者失实的技术报告。
以上声明,自发布之日起执行,并依法接受国家、社会和委托方的监督。


广东增源检测技术有限公司

合作伙伴
环境设备